Spiseriet Anholt
Spiseriet auf Anholt ist sowohl ein Restaurant als auch eine Bar. Hier kann man im Freien die leckeren Gerichte und die herrliche Aussicht auf Strand und Meer genießen. Im Restaurant werden sowohl Frühstück als auch Mittagessen sowie abends Pizzas – gebacken im offenem Feuer erhitzten Öfen – serviert.
Qualität mit Aussicht
Das Restaurant liegt an der Nordstrandvej direkt am Hafen, wo man einen Blick auf das Kattegat und einen der schönsten Strände Dänemarks hat.
Hier können Sie jeden Tag in der Hochsaison sowohl Mittag- als auch Abendessen genießen - das Konzept ist Share Food von hoher Qualität und vorzugsweise aus biologischen Zutaten. In den Wochen um die Sommerhochsaison ist es zum Abendessen geöffnet, ebenso wie oft in den anderen Ferien des Jahres und an einigen Wochenenden.
Es ist immer eine gute Idee, einen Tisch zu reservieren, wenn Sie sich einen Platz im eleganten Orangerie sichern möchten.
Gutes Essen aus leckeren lokalen Zutaten
Das Gastgeberpaar des Restaurants hat einige seiner eigenen Favoriten auf die Speisekarte gesetzt und ein Konzept geschaffen, bei dem es darum geht, Essen am Tisch zu teilen. Social Dining, wie es auf Englisch heißt. Sie können Ihr eigenes Menü aus der à la carte-Karte zusammenstellen, die unter anderem hausgemachte Pasta, Gnocchi und Dumplings und eine Tiramisú bietet, die die Engel singen lässt.
Sie können auch das Favoritenmenü wählen, bei dem das meiste im Voraus festgelegt ist. Zum Mittag- und Abendessen können Sie zwischen vegetarischen, veganen und-oder glutenfreien Gerichten und anderen Alternativen wählen.
Kaffeeleckereien und Sonnenuntergang
Nicht zuletzt können Sie das süchtig machende Signature-Gebäck des Restaurants probieren: Toasted Banana Bread mit geschmolzener Butter - perfekt mit einer Tasse Nachmittagskaffee aus Bohnen von Mols Kafferisteri.
Schließlich gibt es einen großartigen Sonnenuntergang direkt vor dem Restaurant, den man mit einem scharfen Cocktail von der Bar betrachten kann, die auch nach dem Essen geöffnet bleibt.